SPIELBERICHT I U12 I 13.01.2024 I NÖLL U12 I Stock City Oilers/EHC Tulln – Eisbrecher Klosterneuburg

Stockerauer Eissport Verein - Stock City Oilers
14. Jan. 2024

Im ersten Heimspiel im neuen Jahr empfingen die Oilers am 13.01. in Tulln den aktuellen Tabellenführer aus Klosterneuburg. Gewarnt vor den bislang ungeschlagenen Eisbrechern startete das Spiel jedoch ausgeglichen. Trotz einiger Chancen auf beiden Seiten, konnten im Laufe des Drittels keine Treffer erzielt werden. Kurz vor Ende des ersten Drittels gingen die Eisbrecher dann durch einen Doppelschlag mit 2:0 in Führung. Die Oilers gaben jedoch nicht auf und konnten nach Zuspiel von N. Pierron durch A. Seper den Anschlusstreffer erzielen. Kurz darauf folgte auch der Ausgleich zum 2:2 durch N. Pierron.

Trotz Möglichkeiten auf die 3:2 Führung auf Seiten der Oilers, schossen die Eisbrecher das Tor zum 2:3 bzw kurz danach zum 2:4.

Mehrere gute Aktionen konnten jedoch nicht verwertet werden und ging die Gastmannschaft als Sieger vom Eis.