0
:
1
SVH - Reserve Groß Mugl

In der ersten Halbzeit war der SVH besser im Spiel und hatten drei Halbchancen. Diese wurden nicht gut zu Ende gespielt. Der Gegner hatte keine richtige Torchance und spielte fast alles durch die Mitte wo wir zum Teil gut standen. Somit blieb es zur Halbzeit 0:0.

Zur Halbzeit kam beim SVH Buffi anstatt Daniel Koricic hinein. Bei Großmugl kamen Ali Günduz und Dominik Vogel (beide Kaderspieler von der KM) neu hinein.

Nach einigen Minuten nach Wiederbeginn erhielt Simon Wagner seitlich außerhalb des Strafraums den Ball und zog mit einem gezielten Schuss ins kurze Tormanneck z 0:1 ab. Der Schuss war gut aber nicht unhaltbar. Gleich danach hätte Großmugl fast das 0:2 gemacht, jedoch hielt die Chance Christoph Grundschober hervorragend.

Dann kamen die Routiniers Andy Deimler und Knipser ins Spiel beim SVH.

Danach hatte der SVH mehr vom Spiel und hätte durch eine Eckserie den Ausgleich machen müssen. Durch einen schnell und gut gespielten Konter am Schluss hätte der Gegner das 0:2 machen müssen, jedoch scheiterte der gegnerische Aussenverteidiger kläglich. Somit blieb es beim 0:1 für die fittere und jüngere Mannschaft. Gratulation 🥂.