:
3
SVH  Senioren   -  Insolvenz

Beide Mannschaften mussten aufgrund vieler Absagen mit einen sehr kleinen Kader antreten und hatten daher jeweils nur 1 Ersatzspieler.
Beim SVH musste sich der Feldspieler Thomas Schöffmann ins Tor stellen und machte seine Sache während dem Spiel sehr gut.

Bei der Insolvenz waren viele junge Spieler im Einsatz.

Das Spiel begann 15 Minuten verspätet. Zu Beginn war das Spiel sehr ausgeglichen als die Insolvenz einen Angriff über die linke Seite spielte und von der Seite einen Stangelpass in den Strafraum spielte wo der frei stehende Stürmer aus 5 Meter den Ball nur mehr ins Tor zum 0:1 schoss.

Danach war die Gastmannschaft besser im Spiel. Aus einem Konter über Max der zu Hari abspielte und dieser seinen Gegenspieler zwar nicht abschütteln konnte aber mit einem Topschuss außerhalb vom Strafraum mit hoher Geschwindigkeit fast ins rechte Kreuzeck zum 1:1 abschloss.

Danach machte die Insolvenz wieder mehr für das Spiel und kam immer wieder zu guten Chancen. Nach einem verunglückten Einwurf hinten in den eigenen Strafraum vom Kapitän des SVH kam der Gegner zu einer Topchance und hämmerte den Ball an die Latte. Auch der Nachschuss ging knapp neben das Tor. In weiterer Folge machte die Insolvenz das verdiente 1:2. der SVH hatte kurz vor der Halbzeit eine Topchance. Gaussi spielte sehenswert vor dem Strafraum zu Max der dann nicht die Chance abschloss sondern weiter nach links zum frei stehenden Buffi weiter spielte. Leider traf in dieser Aktion der Flügelspieler nicht gut den Ball und dieser ging weit daneben.

Dann ging es in die Pause.

Nach der Pause hatte der SVH eine sehr gute Phase. Bei einem Angriff von der Heimmannschaft wurde ein kurz abgewehrter Torschuss vom gut stehenden Stürmer Gaussi zum 2:2 genutzt.

Aus dem nichts passierte das 2:3. Die Insolvenz spielte in Ihren Reihen ohne große Gegenwehr den Ball nach vorne. Bei einem Torschuss kam die SVH-Verteidigung zu spät und konnte Thomas Schöffmann den Ball nur kurz zur Seite abwehren. Dort stand goldrichtig der Gegenspieler welcher den Ball nur mehr zum 2:3 einschoss.

Nach einem sehr gut getretenen Eckball vom Buffi kam bei der zweiten Stange Max zum Kopfball und netzte den Ball knapp neben der Innenstange unhaltbar zum 3:3 ins Tor.

Danach fanden die meisten Aktionen nur mehr im Mittelfeld statt und der Schiri pfiff das Match zu einem verdienten Unentschieden ab.

Den vielen Zuschauern auf der Tribüne gefiel das Match und applaudierten diese zum Schluss der Mannschaft.