9
:
6
U19 Red Dragons vs. Stock City Oilers

Erstmals nehmen die Stock City Oilers an der U19 Bundesliga der ISHA Inline-Skaterhockey Austria teil. Gespielt wird in einer einfachen Hin- und Rückrunde jeweils 3x15 Minuten.

Der 1. Spieltag fand am Freitag bei unseren Gegnern den Red Dragons in Altenberg, bei schlechten Witterungsverhältnissen, statt.

Die Stock City Oilers konnten trotz dieser Verhältnisse bereits in der 4. Minute den Führungstreffer erzielen. Genau 3 Minuten später gelang es den Stockerauern, die Führung auf 0:2 auszubauen. Mit diesem Spielstand endete auch das 1. Drittel. Im 2. Drittel startete die U19 der Oilers sehr druckvoll und konnte die Führung bis zur 24. Minute auf stolze 0:7 erhöhen. Jedoch durfte man die Red Dragons nicht unterschätzen, denn sie hatten trotz dieser anscheinend überlegenden Führung auch einige Chancen auf einige Tore und erhöhten den Druck auf unsere Mannschaft. Dadurch gelang den Altenbergern noch in diesem Drittel den Rückstand auf 3:7 zu verkürzen. Die Dragons fanden auch gleich viel besser ins letzte Drittel und konnten in den ersten Minuten nochmals 2 Tore erzielen und die Tordifferenz auf 2 reduzieren. Anschließend konnten auch die Stock City Oilers endlich wieder Druck aufbauen und auf einen komfortablen 4-Tore-Vorsprung (5:9) blicken. Zum Ende des 3. Drittels schossen die Red Dragons noch ein Tor in der allerletzten Spielminute, und somit endete das 1. Bundesligamatch in dieser Saison mit einem 9:6-Sieg für die U19 der Stock City Oilers.

1 03:59 0:1 EQ SCO Salnik G. (70)
1 06:59 0:2 EQ SCO Haslinger K. (85), Salnik G. (70)
2 16:07 0:3 EQ SCO Salnik G. (70), Haslinger K. (85)
2 17:33 0:4 EQ SCO Haslinger K. (85), Salnik G. (70)
2 18:23 0:5 EQ SCO Freudenschuß N. (35), Stefsky N. (29)
2 19:51 0:6 EQ SCO Prerauer J. (92), Vohryzka T. (9)
2 23:36 0:7 EQ SCO Vohryzka T. (9), Prerauer J. (92)
2 23:56 1:7 EQ ALT Fabsich T. (13)
2 26:05 2:7 EQ ALT Fabsich T. (13), Fabsich T. (98)
2 26:10 3:7 EQ ALT Dreier P. (33), Lechner M. (21)